L’etichettatura dei prodotti alimentari: focus olio extravergine d’oliva

Eventi
Formazione
Adempimenti amministrativi
Settori produttivi (ATECO)
Webinar gratuito

Mercoledì 6 marzo 2024, dalle 9.30 alle 12.30

Lo Sportello Etichettatura e Sicurezza Prodotti della Camera di Commercio di Brescia organizza un evento gratuito dedicato alla tematica dell’etichettatura dell'olio extravergine d'oliva.

La stesura di un’etichetta alimentare implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione: nel caso dell’olio di oliva sono in vigore norme di settore comunitarie e nazionali, che definiscono le caratteristiche del prodotto e le informazioni specifiche che devono comparire sull'etichetta di questo prodotto.

Iscrizioni: il webinar è gratuito, per iscriversi compilare il modulo online

Programma webinar (dimensioni 798 Kb)

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Vicenza
Quali sono i benefici, a chi spettano, dove trovare tutte le informazioni su come accedervi, gli obiettivi: una guida per le imprese alla Legge startup e PMI innovative, in vigore dal 22 novembre
14/01/2025
  • Formazione
  • Adempimenti amministrativi
  • Imprenditoria
  • Imprenditoria Innovativa
SNI - Camera di commercio di Cuneo
Online il "SARI Cuneo", il nuovo strumento di supporto specialistico del Registro Imprese
04/06/2024
  • Orientamento
  • Adempimenti amministrativi
SNI - Camera di commercio di Firenze - PromoFirenze
Webinar l 24 settembre 2024 ore 14.30-16.00.
17/09/2024
  • Eventi
  • Orientamento
  • Adempimenti amministrativi
  • Imprenditoria