Per aspiranti imprenditori Green. Energy Scan per il risparmio energetico

Orientamento
Innovazione
Transizione Energetica: servizio informativo gratuito. Candidature entro il 5 febbraio.

Per la tua futura impresa potrebbe interessarti sapere che esiste il progetto Transizione Energetica per la conoscenza della transizione green.

https://www.mo.camcom.it/tutela-del-mercato/ambiente/progetto-transizione-energetica

Attualmente è in corso la candidatura per imprese manifatturiere con più di 10 dipendenti con sede legale od operativa in Emilia-Romagna.

A 25 imprese sarà dedicato il servizio gratuito di assistenza personalizzata promosso da Unioncamere e dalle Camere di Commercio dell'Emilia-Romagna, per fornire una fotografia "di primo livello" del profilo energetico aziendale con suggerimenti e approfondimenti sui principali interventi di risparmio energetico realizzabili.

Il risultato finale sarà un report personalizzato contenente:

  • il quadro sintetico del profilo energetico aziendale;

  • l'analisi degli indicatori e l'individuazione delle possibili azioni di miglioramento;

  • un approfondimento sul tema delle comunità energetiche, soprattutto alla luce di potenziali investimenti in materia di fonti rinnovabili.

Le imprese interessate possono inviare la propria candidatura entro venerdì 19 gennaio, compilando il form on line:
https://forms.gle/xjgK4ZZ8BTLzacNM6

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Venezia Rovigo - T2I
Webinar Strumenti del cloud per le imprese

23/01/2024
  • Formazione
  • Attitudini e Competenze imprenditoriali
  • Imprenditoria
  • Innovazione
SNI - Camera di commercio di Salerno
Cos’è la fattura elettronica, come funziona e a chi si applica, illustrando le sue caratteristiche, i suoi vantaggi e le sue novità in Italia e in Europa.
07/12/2023
  • Formazione
  • Adempimenti amministrativi
  • Innovazione
SNI - Camera di commercio di Napoli - S.I. Impresa
Nex-Lab è il progetto che mira a sostenere l’implementazione di tecnologie pulite finalizzate a un aumento sostenibile e resiliente della produzione del settore agroalimentare.
28/07/2023
  • Orientamento
  • Formazione
  • Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
  • Imprenditoria
  • Innovazione