Bonus assunzioni apprendisti ristoranti, gelaterie e pasticcerie

Eventi
Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
70% Fondo perduto
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato

 Requisiti
 Diplomati IPSEOA (Alberghiero) da non oltre 5 anni
 Max. 29 anni
 Max. € 30.000
BENEFICIARI: Codici Ateco
56.10.11 Ristorazione con somministrazione

 56.10.30 Gelaterie e pasticcerie
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
 Apertura Bando: 1° marzo

Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)

Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"

 

 

 

Potrebbe interessarti

SNI - Camera di commercio di Firenze - PromoFirenze
Per i giovani ma anche artisti maturi senza limiti di età. C’è tempo fino alle ore 12:00 del 20 settembre per usufruire degli spazi dell'ex carcere delle Murate e dare vita al proprio progetto
04/09/2023
  • Orientamento
  • Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
SNI - Camera di commercio di Bologna - Sportello Genesi Nuove Imprese
L’Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare (ISMEA) riapre lo sportello telematico per la presentazione delle domande di ‘’Più Impresa 2024’’, la misura che sostiene economicamente le
30/07/2024
  • Eventi
  • Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
SNI - Camera di commercio di Catanzaro Crotone Vibo Valentia
La Regione Calabria, Dipartimento Sviluppo Economico e Attrattori Culturali, propone un questionario per verificare l’interesse delle imprese calabresi verso iniziative finalizzate alla
15/09/2023
  • Orientamento
  • Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi