Sabato 19 Aprile 2025
Bonus assunzioni apprendisti ristoranti, gelaterie e pasticcerie
Pubblicazione
16/02/2024
Eventi
Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi

70% Fondo perduto
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Spese per il NUOVO PERSONALE da assumere con contratto di Apprendistato
Requisiti
Diplomati IPSEOA (Alberghiero) da non oltre 5 anni
Max. 29 anni
Max. € 30.000
BENEFICIARI: Codici Ateco
56.10.11 Ristorazione con somministrazione
56.10.30 Gelaterie e pasticcerie
10.71.20 Produzione di pasticceria fresca
Apertura Bando: 1° marzo
Per info: 800 77 53 97 (numero verde gratuito attivo dal lunedì al venerdì dalle ore 09.00 alle ore 18.00)
Per approfondimenti invia una p.e.c. all'indirizzo eccellenzegastronomiche@postacert.invitalia.it specificando in oggetto la denominazione della misura "GIOVANI DIPLOMATI" oppure "MACCHINARI E BENI STRUMENTALI"
Potrebbe interessarti
SNI - Camera di commercio di Firenze - PromoFirenze
Per i giovani ma anche artisti maturi senza limiti di età. C’è tempo fino alle ore 12:00 del 20 settembre per usufruire degli spazi dell'ex carcere delle Murate e dare vita al proprio progetto
04/09/2023
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
SNI - Camera di commercio di Bologna - Sportello Genesi Nuove Imprese
L’Istituto di Servizi per il Mercato Agricolo Alimentare (ISMEA) riapre lo sportello telematico per la presentazione delle domande di ‘’Più Impresa 2024’’, la misura che sostiene economicamente le
30/07/2024
- Eventi
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi
SNI - Camera di commercio di Catanzaro Crotone Vibo Valentia
La Regione Calabria, Dipartimento Sviluppo Economico e Attrattori Culturali, propone un questionario per verificare l’interesse delle imprese calabresi verso iniziative finalizzate alla
15/09/2023
- Orientamento
- Bandi, agevolazioni, finanziamenti, incentivi